Se eu pudesse imaginar

Tantas vezes te alegrei,

Mas outras vezes te magoei,

Eu errei não mereço viver,

A morte consome meu ser.

Se eu pudesse imaginar,

Que a você iria magoar

Não queria ter nascido, queria ter morrido.

Quando acerto você me adora,

Mas quando erro me vira as costas,

Se pudesse não falharia,

Mas sou humano que agonia!

Gosto de te agradar e de nunca te magoar,

Mas falho, e quando isso acontece perco o chão,

Não consigo me erguer, perco minha razão.

Se eu pudesse imaginar

Que meus valores seriam inúteis,

Que um dia iria erra,

Não te amaria, nem em você pensaria.

Esse amor me deixa dependente,

e a ausência dele, me deixa doente.

Se eu pudesse imaginar,

Que esse amor iria me dominar,

Que as minhas paixões iriam me matar,

Não teria dito que te amava,

guardaria esse sentimento no meu coração

e calado viveria minha solidão.

L Mello
Enviado por L Mello em 22/05/2013
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T4302892
Classificação de conteúdo: seguro