Eu precisei...

Quando senti que estava só,

Eu vi você.

Quando pensei em desistir,

Você me incentivou a prossegui.

Por isso pensei que você sempre iria me ajudar,

Mas quando eu mais precisei,

Você não estava lá!

Não posso te culpar por sair da minha vida,

mas posso te culpar por fazer parte dos melhores anos da minha vida.

L Mello
Enviado por L Mello em 22/05/2013
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T4302889
Classificação de conteúdo: seguro