DESPERTAR EM SI BEMOL
Despertar em Si bemol,
Ao som do saxofone,
Vontade de dormir,
Solfejar Dó, Ré, Mi, Fá Sol, Lá, Si.
Depois, no Boteco da Lalá,
Tomar uma cervejinha,
Comprar limão e cachaça,
Para fazer caipirinha.
Aranha
No telhado
Tece suas teias.
Perfeita fiandeira!
Borboletas no jardim,
De cores bem variadas,
O canto do Bem-te-vi,
No findar da madrugada.
Nada é mais emocionante,
Como ao som de alto-falante,
Solfejar Dó, Si, Lá, Sol
E despertar em Si bemol!
Maria Goreti Rocha
Bragança/Santa Leopoldina/ES - 28/02/06