MUDANÇAS DO SENTIR !
Como amantes,
somos mutantes.
Nada sonora,
as variantes.
Mas necessárias,
tal como antes.
Só compreendidas,
nesse instante.
Pouco aceitas e,
rarefeitas.
Muda a intensão,
entra a razão.
É hora então,
de se fazer
assepsia no coração!