encaracolados cabelos
Enrosquei-me em seus cabelos
passou-se tempo e não queria sair
notei que era todos os meus anseios
e nunca queria de ti me despedir
E o que era um apelo
de te amo e te quero
virou um pesadelo
uma agonia, um desespero
Ainda bem que era sonho
mas que gostei de nele estar
sussintamente eu proponho
dormir mais cedo para sonhar...