INTERAÇÕES DIVERSAS 66

(interação com NLC)

Texto: VEM SONHAR COMIGO

Sonhei que o dia cheirava maçã

E que o trabalho era nosso lazer

Que os homens dialogavam pela paz

E sorriam uns para os outros

E que cada indivíduo tenha fé no irmão

Também se harmonizavam religiosamente

Sonhei que os idosos eram respeitados

E que as mulheres jamais sofreriam agressões

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

(interação com REGINA PESSOA )

Texto: FIM DA SOILIDÃO

Preciso de alegria no coração

Adeus banzo! Adeus tristeza!

Quero o fim da solidão

Vou sorrir com leveza

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

(interação com ROSILENE LIMA)

Texto: DESEJOS

Aqui aproveito os ensejos

Rabisco versos sensuais

Que expressam meus desejos

E as várias taras sexuais

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 22/05/2013
Código do texto: T4302709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.