Madrugada, a escuridão a “iluminar” o céu,
Procuro-te perto de mim e não te encontro,
Quero segurar suas mãos, mas aonde você esta?
Quero ter você ao meu lado novamente,
Conto o tempo, espero este dia logo chegar,
 
E assim pode ter você em meus braços
E novamente lhe beijar...
Madrugada, a solidão esta a apertar,
Ouço barulho, parecem sinos,
Ou meu coração a disparar,
Pois com você quero estar
 
Madrugada, após uma longa noite,
Volto a te procurar,
Ouço passos, será você a chegar?
Madrugada, e o sono vem me derrotar.....
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 22/05/2013
Código do texto: T4302675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.