Amora
A mim não me basta a brisa
Que às vezes também tem cheiro
(ora roubado do mar
ora da mata molhada)
Mas brisa é coisa abstrata
A brisa é coisa que passa
Quero é sentir calor
Morrer de melancolia
Sonhar com coisas tangíveis
Me sentir Deus e um fraco
Eu que sou pobre de tudo
Quero é levar pro meu túmulo
Todo tesouro da vida
O aroma
Da pele macia e morna
Daquela linda mulher.