CORAÇÃO ALADO

Voe querido coração alado!

Conquiste teu lugar e espaço!

Siga as linhas do teu horizonte!

De sonhos lindos e brilhantes.

Visto que não possui asas

este meu coração que largas.

Este que não é de aventuras

e não nasceu para as alturas.

Duas naturezas decerto distintas.

Ambas de obra e criação divina.

Cujo destino não conseguiu unir,

mas dos sonhos não iremos desistir.

Suas asas requerem o firmamento,

e os meus pés do chão o sustento.

De coração sincero de mim te libero.

E digo: voe! Voe seu voo mais belo!