Chuva

Chuva

Chove chuva,

Pode chover sem parar!!! É seu tempo

Mas há tempo e contento!! Te faço uma prece...

Cai devagarzinho, assim como cai na minha mão........ lembra??

Como se fosse fazer bolinha de sabão...

Cai não.. Cai não.. cai tão forte assim não...

O tempo passa enquanto a chuva cai,

A terra abraça a água, que se embriaga, encharca,

Fica com ressaca e enchentes lastram..

Povo sofrido!!! Povo sentido!!

Pode cair... Mas cai devagar...

É a terra gemendo, é a chuva chovendo!!

Ondas fora e dentro de mim, contemplam as águas paradas que restaram,

Escuto o murmúrio da água e da terra,

Dó da terra......Dó do povo,

Chuva que cai sem parar. Vem devagarzinho

Sem machucar..

Te queremos, te entendemos,..Menina levada... danada..

. Vamos dar uma trégua??

Sei que a natureza faz revelações e que é preciso saber ouvir sua voz..

Olha !!! Assim o prometemos.. Ouvir sua voz!!!

Mas cai bem devagarzinho não vá errar a quantidade não;...

Cai .. cai bem aqui na minha mão...

ludy

Ludy Magalhaes
Enviado por Ludy Magalhaes em 21/05/2013
Código do texto: T4302412
Classificação de conteúdo: seguro