Que assim seja!

Que eu te inspire.

Que você me respire.

Que haja luz.

Sempre alguém que seduz.

Que eu te traga emoção.

Que toque o coração.

Que por mim tenha amor.

Faça frio ou calor.

Que você me deseje.

Cada vez que eu te beije.

Que você me espere.

Que a distancia supere.

Que eu seja sua metade.

Sem morrer de saudade.

Que eu seja tua força.

Que me encante e me ouça.

Que o bem prevaleça.

E que eu te mereça.

Julianna Fonseca
Enviado por Julianna Fonseca em 21/05/2013
Código do texto: T4302389
Classificação de conteúdo: seguro