Despertar Amoroso

Mais uma para meu poeta "muso", inspirador dos meus poemas e amor...

Despertar Amoroso

Estava eu, a sonhar contigo a me embalar

Sonho bom... Sem vontade de acordar...

Mas o despertador tirano...

Insiste em me despertar e dos seus braços amados me arrancar.

Quisera este sonho eternizar, sem horários, sem preocupações, sem delongas.

Mas que chatice!!!! Este tirano a nos atrapalhar...

Justo agora que estávamos a nos amar...

Não tem jeito... Tenho que despertar...

Dos seus braços veio ele me arrancar...

E qual foi minha surpresa!

Estas a meu lado a me admirar.

E como se do meu sonho soubesses...

Me abraças, me beija, me tocas...

E agora? O despertador não me tira mais de ti...

Bem feito tirano!!!Perdeste... Pois nossos gemidos de amor

Tocam mais alto que ti...

Andréa Palmeira

Dedheia
Enviado por Dedheia em 21/05/2013
Código do texto: T4302341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.