Ligeireza
Carpe diem
De repente passa o minuto.
De repente passa a hora.
De repente passa o dia.
Repentinamente
passou o mês
passou o ano
passou a década
De repente passou...
tum-tum
Carpe noctum
Poema para Ange
de Lo
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 21/05/2013.