Castelo de flores
 
 
Uma nova verdade chega em um novo tempo
Que estava escrito na tabua do destino  que
se faz cumprir  em sua plenitude
 
Fugir do destino é andar na estrada da vida
vendado pela mascara da hipocrisia e se deixar
se enganar pela mentira contada por mera imaginação
 
A vida não é um castelo de flores onde apenas se deixa se
levar pelas doces emoções do mel prazer de se viver os
Grandes momentos assim marcados pelas ilusões
 
Viver a verdade e construir dentro de si um castelo
de verdadeiras emoções, é tudo que se possa receber nos
caminhos de pétalas perfumadas espalhadas pelo chão,
Onde se tem a verdadeira felicidade!
 
Desistir de um sonho é se acovardar perante toda
existência de novas renovações que a vida nos dar...
É  deixar se  entregar no começo da nova batalha
Que o destino assim empos!