Que seja assim ...
Que assim seja ...
É extremamente proibido
Perder-me na ilusão do amor
Há um abismo profundo
Entre sonho e realidade
Num passo em falso
Morro de saudades
Os pensamentos
Perversos e severos
De onde as fantasias
Matando aos poucos mi'alma
Atormentando o coração
Miragem,imaginação
Paradoxo de desejos
Que assim seja ...
O amor ... sem a tal da dor !