Saudade
Eu me desfaço pelos dias vividos.
A cidade se renova.
Eu transcendo.
A cidade se transforma.
Eu me esvazio de meus medos.
A cidade se enche.
Eu me individualizo.
A cidade se globaliza.
Eu me refugio na solidão.
A cidade me convida a re
Viver.
Poema para Ange
de Lo.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 15/05/2015.