E a vida vira poesia

Mundo de coisas jogadas no chão

Jeito de fazer cinema sem personagens

Musica de cores soltas ao vento

Tela branca a espera de um som

Relógio sem tempo de pensar

Tudo é arte ainda que sem dinheiro

Óculos de mestre ou dos olhos

O escritor do lápis de cor

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 21/05/2013
Código do texto: T4302073
Classificação de conteúdo: seguro