"Providências do Amor"

Por pouco não a teria reconhecido.

Com suas vestes simples

caminhava ao meu lado.

Embrenhado em ocupações...

ela, ali, irreconhecível...

Por um descuido

a encontrei,

senti,

amei.

Warllem Silva

In: Infinitude da Graça