Palavras e Versos

Através das palavras

me faço

ouvir do teu destino cada passo

e

seguir-te pra onde fores

cabendo-me em versos

sem dores.

Conduzir-te em cada rima

aos suspiros que te mostram sensível,

os que disputam lágrimas

e brilho em teus olhos.

Em cada estrofe tua história.

Passado, futuro

e o agora.

Riscos fora do meu imaginário,

certeza do amor,

ela própria.

Sobre as sílabas

álibis.

Gritar-te um querer-te

egoísticamente.

Sob os gestos expressos de amor

eu e os meus,

subitamente.

Paulo Henrique Frias
Enviado por Paulo Henrique Frias em 21/05/2013
Código do texto: T4301980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.