A CHAMA DO AMOR - reedição

Amigos recantistas, após 5 meses e 2 dias de distância,

superando as intempéries e, não suportando mais esta

saudade de vocês, assim como meu companheiro, o

poeta Fernando Alberto Couto, estou voltando ao nosso

querido recanto da paz. A todos, meus afetuosos abraços!

Atendendo ao pedido de pessoas especiais:

A CHAMA DO AMOR

Sônia Rêgo

Quando os olhares se encontram

e a chama do amor lampeja,

não há emoção que se detenha

à essa paixão que lateja

e se faz no momento exato

com toda ânsia de um desejo

que cala um coração sensato.

Arrisquei um olhar, encontrei o teu,

um arrepio no corpo me percorreu...

Abaixando os olhos, queria te olhar,

arriscava, arriscava.

Não conseguia controlar

e assim, meio lasciva,

sonhando com tua saliva

em minha boca se expandir,

permito-me a mais uma olhadinha,

algo estranho do âmago vinha

e mergulho fundo em teu olhar,

sentindo a alma tragada

por uma centelha a queimar

incondicionalmente apaixonada...

SP – 08/11/12

Sônia Rêgo
Enviado por Sônia Rêgo em 21/05/2013
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T4301926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.