A hora do verso
Eis que do dia se aproxima a mais linda hora
E nem sei como aqui cheguei se abandonei
Um verso que chora
Queria fingir ignorá-lo
Mas ele ali
Como um cão danado
Implora
Me leva contigo
Por Nossa Senhora
***
Que doçura a interação de CASMIL:
Na hora de comentar
Digo que gostei de ler
Um poema para escutar
Estou a agradecer...