Seixos & outros adereços...
Seixos & outros adereços
Vão de encontro a teu apreço
Farfalhar entre as ramagens
De tantas tiras pelo chão
Vem que nesse tirar o fôlego
Nas asas de teu apego
Vira os olhos entre miragens
Transformando essa paixão
Sua boca ávida, geme ardente
Todo o corpo em frêmito quente
Em meio a esta pilhagem
Na hora desta invasão
Tremer em firme gozo
Gritos pelo meu teso
Por entre tanta plumagem
Explodir com tal tesão
Ah! este pirata safo que te navega nas bordas do coração!
Peixão89