Se fosse, seria.
 
Se fosse pedra
Seria gesso
Se fosse água
Seria sede
Se fosse carne
Seria fome
Se fosse fôlego
Seria cansaço
Se fosse tiro
Seria estilhaço
Se fosse medo
Seria lampejo
Se fosse amor
Seria desejo...
José Benício
Enviado por José Benício em 21/05/2013
Código do texto: T4301816
Classificação de conteúdo: seguro