APENAS SER
GOSTO DE CHUVA
CAINDO
DO CÉU DA MINHA BOCA.
COM GOSTO
DE RECORDAÇÃO
DOS TEMPO IDOS.
EM QUE O CORAÇÃO
SE REGOZIJAVA
NA FELICIDADE.
E A MEMÓRIA
NÃO TRAÍA
OS TEMPOS IDOS.
POR ONDE
MEUS PASSOS MIÚDOS
ALÇAVAM VÔO.
POR DESCOBRIRES
E MAIS.
MAS QUE
TORNAM HOJE
UM SER ÍNTEGRO,
PRENHE
DE APENAS SER...