SEM DESTINO
A tarde cai preguiçosa e sonolenta.
Cansado eu, de tantas e tamanhas dúvidas.
Ligo o computador
e caminho incerto sem destino
no universo da virtualidade
para quebrar o marasmo
em que se encontra o meu pensar.
Pensamentos vêm e vão no tobogã da mente.
Eivada ao mesmo tempo de prazer e de temor.
E assim me vejo perante a realidade clara
e insofismável de que a tarde cai, assim
como um avião abatido em pleno voo.