Hoje em Dia.
Nascem tantos homens,
Sem natureza alguma
A vida perdeu a cor e a glória
Que outrora era eterna.
Os pais temem seus filhos
O ventre renega seu feto.
Enquanto a desordem se faz maior,
Ao túmulo, somente os versos,
A poesia esta morrendo
Diante do cinza da realidade.