INVESTIR
Lascas que se juntam, porta
Lâminas que apontam, lascas
Cacos etruscos, diversão
Travessuras de coração
Redondilhas para brilhos, foscos
Pirilampos se aglutinam, soltos
Arabescos dedilhados em imersão
Traquinagens da paixão
Formas para bolos, enfeites
Licores açucarados, mentes
Tedescos em sinfonia, solidão
Trampolins de gelo, eu e o não
Investi por esse mar até a minha Ilha! Lá encontrei paz!
Peixão89