Procura-se Um Coração
Procura-se um coração sem dono,
Que esteja farto do abandono,
E se encontre à procura de um par.
Procura-se um coração vadio,
Que esteja cansado do vazio
De não ter ainda alguém pra amar.
Tem que ser um coração poeta,
De alma risonha e irriquieta,
Que queira um amor compartilhar.
Agora que fiz o meu pedido,
Vou torcer pra que seja respondido,
Que um coração possa se interesssar!