Minha casa
Minha casa amarela tinha galinha, pato, ganso, cachorro, vaca, porco, zebra e um caracol
Tinha também um cercado pra prender sonhos
Havia meu pai, mãe e irmã
E a borboleta azul que jazia feliz em meu quarto.
Lá tinha pensamentos.
Comecei a pensar sobre o nada deitado na rede
Meu cachorro veio e lambeu pra sempre
Fiquei despensado
Então caminhei na encosta do abandono
Me tranquei num quarto mofo
E voltei a pensar.
Toquei minha memória a dedos
Pensei sobre o pé de pitanga da minha casa amarela de telhados vermelhos
A pitanga é pura vida
Que palavra bonita pitanga!
Minha filha vai ser chamar Pitanga
Vai ser puro encanto.