Asas dos Versos

Mesmo quando meus olhos

Insistem em se calar

E meu peito se abre

Para essa dor...

Sobre os meus pés

Em mantos pra pisar

Adormecem os versos

Que as ondas rabiscam

sobre a areia,

Usando a língua do mar

Só os que são capazes

De voar... alcançam

Esses versos me banham

Me assanham, me abandonam

Quando julgo não mais saber amar

Versos que me levam nos braços

Que me roubam o compasso

E emprestam-me suas asas

Quando minha dor não basta

Para me fazer voar.