*** CADA TIPO DE CONVERSA !!***
Conhece
aquele tipo do
PAPO FURADO
Que fica
JOGANDO CONVERSA FORA?
Leva o tempo inventando
CONVERSA PARA BOI DORMIR?
Com uma
CONVERSA FIADA
somente
MIOLO DO POTE?
A pessoa
PURO PAPO
tem uma
CONVERSA MOLE.
Vive
ENCHENDO LINQUIÇA
inventando
CONVERSA SEM PÉ, NEM CABEÇA!
Entendeu?
*****