NOSSA ALIANÇA
Convidei-te para uma aliança
Uma aventura, imprevisíveis desafios...
Nossos sonhos se encontraram
Nossos corações companheiros se tornaram!
Juntos diversos chãos nossos pés pisaram
Com risos e choros nossos dias temperamos
Muitos invernos e nossos elos não se esfriaram
Com o suor dos verões nossas almas irrigamos!
Aprendemos as contas de multiplicar a vida
Com ternura e tensões acolhemos frutos preciosos
Mais valiosas que pérolas, nossas joias lapidamos
Dia sim e outro também, incansáveis e amorosos!
Poemas e flores nossos momentos engrandeceram
Sem rejeitarmos as vestes simples da rotina cruel
As imperfeições não foram negadas; foram perdoadas
A fidelidade é nossa parceira fiel!
A fonte do amor que nos abastece vem do alto
É divina, é benigna, é fundamental
A Deus louvamos por hoje celebrarmos
Laços firmes e afetuosos de 25 anos de união matrimonial!