DESABAFO

Não espere de mim mais do que eu posso dar!

Apesar do sorriso, eu também sei chorar.

E sou capaz de sentir o que todo mundo sente.

Sou feita de carne e osso... Sentimentos...

De lágrimas, de lembranças... E de lamentos!

Sou mais que uma máquina

Ou uma canção de amor...

Mais que uma caça ou um caçador...

Eu sou mais que uma flor!

Eu sou gente!

http://www.talentos.wiki.br/post.php?id=65385

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 21/05/2013
Código do texto: T4301428
Classificação de conteúdo: seguro