DO PORTO

Qual seja esta que em velas furtas

Que do Porto procura ancoradouro

Mas realmente procura neste norte

Calmarias para seu desconforto

De coração que se faz voraz, navegar é um reparo!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/08/2005
Código do texto: T43014
Classificação de conteúdo: seguro