“Ciclos de mim”

Dentro do vazio existencial

encontro-me ausente,

razão e arrogância

se desfalecem...

Vislumbro infinitas

Possibilidades infindáveis...

O amor e a tristeza

criam elos de encantos,

encontros...desencontros.

Abraços, lágrimas e sorrisos

confraternizam um tempo

de curta e passageira eternidade.

A vida se faz e refaz em cada

quarto de cérebro

contemplada no amanhecer

de nossas escolhas.

Linhas riscando caminhos

em montanhas cobertas

Sob um leve voo da imaginação.

Resplandece uma nova luz...

aconchego e calor ressurgindo

o divino esplendor que

em nós esculpimos.

Warllem Silva

In: Infinitude da Graça