Pais (Pra que servem?)
 
Se não é para ouvir os filhos
É para nutrir as coisas materiais?
Se não servem para dar conselhos
É para ouvir o silêncio?
Se não podem ajudar nas escolhas
É para ajudar sem perguntar?
Se não podemos vê-los felizes
É para vê-los tristes e trancados no quarto?
Pra que servem os pais?
Gostaria de saber...



foto: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 21/05/2013
Código do texto: T4301335
Classificação de conteúdo: seguro