Desequilíbrio

Você pode se matar;

Beber da fonte eterna da ignorância;

Você pode se matar;

Tomar doses homeopáticas ou um barril de intolerância;

Você pode se matar;

Com o desequilíbrio farmacêutico, Injetado nas veias, descendo a garganta, nos poros da pele;

Você pode se matar;

Com o veneno imortal do absoluto ser divino;

Você pode se matar;

Infectando-se de preconceito e racismo;

E o pior, é que você escolhe se matar;

Você bebe da fonte podre da desarmonia;

Você pode se matar;

Todos os dias um pouco, envenenar-se com toda essa superficialidade empacotada;

Pior é ver você se matar;

E colher da morte o seu grito ensurDecente,

Julgando-me inocente ou mesmo indecente;

Somos o que aceitamos, o que nos alimentamos;

Somos consequência de um pulsar constante, que não guia nossas ações, mas, que acelera e desacelera num ritmo incomum;

Quando a gente escolhe viver.