DESEJOS CONTIDOS....

És meu sonho de consumo mulher

No entanto, ainda não realizado

Portanto, muito esperado

Ao te ver, o fogo me consome

Sinto arder as entranhas

E tenho vontades profanas

Não, não nada reclame

Não é apenas te possuir ou ter

Ainda não sabes do desejo

Que não é simples desejo é amor

E, ao juntar à paixão, fazer no calor

Da nossa entrega o ardor

Pela chama a purificar

O pleno desejo de amar

E nessa chama imensa

Acontecer na razão intensa

Não somente a entrega da carne

Mas pela grande verdade

Acontecendo de fora para dentro

A necessitar apenas do momento

Para extravasar o sentimento

Deixando então fluir

Ao fazer pessoa amada sentir

O realizar do possuir

BCFerr
Enviado por BCFerr em 21/05/2013
Código do texto: T4301195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.