Aposta

Um dia até pensei

Que valia a pena apostar

Todas fichas em ti

Joguei

Quase todas

E perdi

Mas não me arrependi

E as que sobraram agora

Vou apostar

Em mim

Ingrid Takiná
Enviado por Ingrid Takiná em 21/05/2013
Código do texto: T4301181
Classificação de conteúdo: seguro