Itanhaém

Itanhaém

Minha estância querida

Banhada por bênçãos,

águas do Itanhaém

Rocha incrustada que canta e encanta

Nascente que chora

Que constante jorra num mar de encantos

Paz meditativa...

Na Praia dos Sonhos

Onde Anchieta deitou...

Deitou e rolou

por tantas palavras

sutis, intuitivas

compôs tantos sonhos em forma de poesia

e com sabedoria de vate do bem,

da paz e do amor

Itanhaém, balneário dos meus sonhos,

És a minha vida... Amo-te com fervor

Minha estância querida.

Beto Acioli

22/04/2012