Fragmentos Poéticos
...................................................
Não, irei nas asas de um passarinho
ou no bico de um beija-flor
Chegarei bem de mansinho
Pra lhe dar o meu amor
- Irei feito gaivota, ou como lindo pássaro chamado aurora
sobrevoarei as encostas...pousarei em ti como leves plumas...
sentirás um leve arfar e saberás que sou eu em teus lábios à tocar
A brisa do teu doce beijo
Há de soprar toda saudade
Em teus braços ternos
Encontrei enfim a felicidade
- Chegaste em uma doce brisa
em uma enseada d'amor
deste-me beijos sussurrantes,
em um acalentar de línguas ternas...
Entre os intricados nós , estamos em nós...
...E o mundo nos deixa a sós
Salvos de todo barulho
Amantes na plenitude de nós
Só se ouve do amor o arrulho
-Só tenho um desejo
Não quero dormir sem teus olhos
Não quero ser ...sem que me olhes.
Abro mão de enxerga-te , para que continues me olhando...
Meu desejo se reflete nos teus olhos
Os meus sonhos neles tem vida
Sem tí sou triste abrolhos
Eu Te Amo minha Querida.
-Acolho-te como em uma estrada...
Povoo-te em ecos e vozes nostálgica
Desperto-te e por vezes foges...
Pássaros que dormiam em tua alma
E tanta ternura nos enlaça
Nos olhares é tanta emoção
A felicidade transborda na taça
Borbulha o vinho do amor no coração!