CONTRASTE 

Malú Mourão 

No mundo do sentimento,
O homem faz sua história.
Se um conta o seu lamento,
Outro já canta a sua glória.

O que entrelaça momentos,
Calejado de sua inglória,
Se entrega aos lamentos
E esquece que existe vitória.

Mas o que busca a bonança,
Tende sempre a se realizar.
Sem temer a desesperança,
Segue a magia do sonhar.

E na incontida esperança,
Sabe o que vai encontrar,
É uma suprema aliança,
Para o seu ideal concretizar.

Resta criar-se uma lógica,
Entre o lutar e conseguir.
Pois o sonhar significa,
De sua vitória não desistir.

Malú Mourão