Cicatrizes

Cicatrizes no corpo, na alma, no coração.
Cicatrizes que nos marcam,
Fazendo nos lembrar do passado,
Passado este que muitas vezes queremos esquecer,
Mas que ao mesmo tempo amamos lembrar,
E assim evitar nos machucar.
Cicatrizes de um amor,
Amor vivido, vívido, chorado ou sofrido,
Amor que esquecemos, mas como dito.
Amamos lembrar.
Cicatrizes que como um sorriso nos faz rir,
Rir por onde estamos, chegamos e lembrar-se de onde viemos, mas acima de tudo a cicatriz e a marca,
De que algo que nos machucou hoje já sarou,
Que quem ontem caiu hoje levantou.
E hoje e apenas uma cicatriz,
Um troféu
!
 

oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 21/05/2013
Código do texto: T4300996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.