ASSIM É, ASSIM SOU

Pessoa triste, tem o sorriso mais austero!

Quando sorri, o sorriso é o mais sincero!

Pessoa eremita, é sempre mais inatingível!

Estando só, na caverna, é mais impassível!

Pessoa sofrida, é sempre a mais prudente!

Não deseja, o mal que sofreu, ao clemente!

Pessoa quieta, não aparece como cabotino!

Não é cínico ou presumido e nunca cretino!

Assim é, assim sou! Só pode ser genética!

Sou uma partícula atávica e bem cética!

Foz do Iguaçu, 20/05/2013

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 21/05/2013
Código do texto: T4300968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.