"Cris minha vida"

Sonhos enlaçados

na arte embalados

conjunção do amor.

Assunto às nuvens

eternos sentimentos

tornastes meu ser.

Contigo sou flores

suspiro amores

da fonte infinita.

Mulher vida minha

bendita escolhida

existo em você!

Warllem Silva

In: Infinitude da Graça