DOCE ILUSÃO
ESTE AMOR QUE É TÃO LINDO!
E NÃO PODE ACONTECER,ISSO SÓ POR QUE NÃO SABE SABES O QUE SINTO POR VOCÊ!
A CADA AMANHECER SUA BELEZA ME CONTAGIA.
NÃO HÁ NADA QUE SE COMPARE A TUA PELE TÃO MACIA.
TEU SORRISO ENCHE MINHA VIDA DE ALEGRIA!
TEU OLHAR ME ALEGRA O CORAÇÃO!
VOCÊ HOJE É MINHA VIDA,MINHA ETERNA PAIXÃO!!
SIMPLESMENTE TE AMO!!
MINHA DOCE ILUSÃO!!
Rio,10/07/05
vania de araujo
chris lopes