PORQUE VOCÊ
AMAR VOCÊ DEVIA VALER,
TE QUERER TAMBÉM.
IMPOSSÍVEL FICAR INDIFERENTE A ESSE AMOR.
IMPOSSÍVEL VIVER ESTA DOR.
PORQUE VOCÊ?
NUNCA VOU SABER!
POIS NÃO SOU CORRESPONDIDA
FICO FEITA BALA PERDIDA
TENTANDO ACERTAR O TEU CORAÇÃO
TE AMAR,JÁ TE PEDINDO PERDÃO.
PELO MAL QUE NÃO TE FIZ
POR NÃO FAZÊ-LA FELIZ.
POR SABER QUE VOCÊ NÃO ME ENXERGA A UM PALMO DO TEU NARIZ.
Rio,21/05/05
vania de araujo
chris lopes