O QUE FAZER. Á colega Elianai Motta

O que fazer quando o mundo se desarrumou de vez;

O que fazer quando não mais estamos juntos;

O que fazer quando levantar é um ato epopaico

O que fazer quando se quer ficar calado e só.

É como uma volta ao útero

Um retorno a algo nunca vivido

Uma caminhada sem pernas

O que então quando a volta não e mais possível

O que fazer se chorar é dizer

O que fazer se viver é amolecer

O que fazer quando o tempo aumenta o querer

É como um estra-se sem estar

Um reordenar o choque...

Um trilhar por um lugar inexistente

O que fazer quando as horas te exigem tempo demais

O que fazer quando a opção é sofrer

O que fazer quando o não poder é fonte vital do existir

O que fazer quando perder é creditar em viver

O que fazer finalmente da vida...

Eterna pergunta...

Pergunta infinita do viver.

Não há o que fazer senão viver.

Viver. Viver.Viver.

Eterna esperança de ser.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 21/05/2013
Código do texto: T4300900
Classificação de conteúdo: seguro