Ausência Incontida

Por que o olhar de espanto?

Não se ofenda

Se não canto

Nem te escrevo poemas.

Eu não sinto nada meu bem...

E isso só diz respeito a mim.

Algo certamente mudou sem

Que eu me desse conta.

Tampouco esperou pelo sim

Ou por outra resposta qualquer.

Onde vai me levar "essa falta de"?

Mal sei se ela vai pra algum lugar!

Não me importo desde que

Me leve e deixe tudo como está.

No mais, há em mim tanta falta

Que já nem dou falta de nada

Muito menos do que eu sentia.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 21/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4300888
Classificação de conteúdo: seguro