CORAÇÃO ILUMINADO

Coração Iluminado

Amor, sentimento, que sentido move nosso ser.

Descrito por tantos, cantado, encantado, em verso e prosa.

Difícil ser compreendido, avalanche de emoções.

Quando você dá por si, está totalmente dominado, inerte, subjugado.

Entregue em divagações, perguntando-se ;

Como pode existir tamanho poder¿

Os sentidos aguçados;

Olhos sempre à tua procura

Tateio às cegas te buscando

Ouvidos ansiosos em alerta

Chego a sentir o aroma floral que de você emana

Seu sabor incomparável me abrasa

Nossas almas se acariciam já prevendo o encontro físico

Delirante saudade do seu toque

Lembranças de sonhos mal sonhados

Incompreendido, covarde aceite na mescla do sim e não.

Declarações mal declaradas

O sentir verdadeiramente sem negação!

Mari Haua